Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 12 октября 2019 года

11 октября 2019 102 0
На печать

 

Имя ее некогда гремело в области, а к дому в селе Верхосунье Фаленского района шли просители. Теперь Героя Социалистического Труда, бывшую доярку колхоза «Победа» Нину Матвеевну Якимову забыли. Накануне Дня работников сельского хозяйства корреспондент «Вятского края» побывал у известной труженицы. Этим материалом и открывается сегодняшний номер «ВК».

 

Почему таким некомфортным оказалось путешествие нашего постоянного читателя из Фаленок в Котельнич? Жители ул. Калинина в п. Черная Холуница рискуют зимой остаться без воды… Таковы лишь некоторые заголовки в традиционной подборке «Новости из Сети».

 

На круглом столе дискуссионного клуба «Так-то Да!» в Герценке обсудили проблемы общественного транспорта региона. Как «нелегалы» снимают сливки?

 

Движение «Суть времени» провело соцопрос, посвященный годовщине пенсионной реформы. Что говорят кировчане?

 

В Кирове родители школьников напуганы: их дети принимают новый наркотик под названием «шайба». Все подробности — также в одной из публикаций «ВК».

 

На улицы города выезжает «Автобус милосердия». Как людям дожить до среды?

 

О продуктах, которые «сажают» сердце и засоряют сосуды. Как финансовые проблемы ускоряют старение? Об этом и многом другом — в страничке «ВК» о здоровом образе в жизни.

 

В субботнем номере «Вятского края» есть криминальная подборка, большой кроссворд и много другой полезной информации.

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы готовы заменить бумажную трудовую книжку на электронную?