Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 1 июня 2019 года

31 мая 2019 136 0
На печать

 

Субботний номер «Вятского края» открывается материалом «Считать нужно уметь». В нем рассказывается о том, что на прошлой неделе депутаты Кировской городской думы рассмотрели два вопроса, касающиеся предприятия «Т Плюс», и попеняли его сотрудникам за ошибки в платежах.

 

Под рубрикой «Ситуация» опубликована статья «Не слышат друг друга». В ней идет речь о «мусорной реформе» в Кировской области. Автор задается вопросом: «Поможет ли мусорной реформе рекультивация свалок в районах области?» Кстати, на опрос «ВК»: «Надо ли вновь открывать «старые» свалки?» большинство читателей газеты ответили отрицательно.

 

«Герценка: душа в открытой книге...» В канун Всемирного дня библиотек Александр Широков встретился с новым директором библиотеки Натальей Стрельниковой. И вот что она рассказала о сегодняшнем дне этого центра культуры области и планах на будущее.

 

Под рубрикой «Миротворцы» опубликован материал «На рубежах риска» о службе майора Алексея Топина в горячих точках. Сейчас же бывший разведчик руководит военно-спортивным клубом «Рубеж».

 

В свежем номере «Вятского края» - подборки новостей и криминала, летнее расписание движения пассажирских поездов, очень полезная для садоводов страница «Хозяин», новости из сети и еще много интересных материалов. 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Нужно ли возрождать систему вытрезвителей?