Обзор газеты «Вятский край. Суббота» за 1 декабря 2018 года

30 ноября 2018 84 0
На печать

 

 

Объявленный скандал во фракции КПРФ в областном Законодательном собрании не состоялся. Подробности — в сегодняшнем номере «Вятского края», которым он и открывается.

 

Дмитрий Никулин уволен за прогулы с должности председателя депутатской комиссии по этике Кировской гордумы. К тому же он является фигурантом нескольких уголовных дел. Возглавляя фракцию «Единой России», не раз оказывался в центре громких скандальных историй, проголосовал за приватизацию Центрального рынка и других крупных объектов… А теперь его ищут: говорят, его нет не только в Кирове, но и в России. Подробности - в сегодняшнем номере «Вятского края».

 

Здесь признаются в любви к врачам (в частности, к травматологическому отделению слободской больницы), вспоминают, как через Вятку возводили мост (история 52-летней давности в 2-х фотографиях), спрашивают об автобусном маршруте Яранск-Демино… И все это — на страничке «Новости из сети».

 

Недавно пользователей Интернета потрясли снимки члена банды Цапка, поедающего в колонии крабов. А как у нас: неужели и в колониях нашей области тоже заключенные едят икру? Оказывается, не только этот деликатес, но и… куру-гриль! Только все по правилам! Читайте в сегодняшнем «ВК»!

 

Надзорные ведомства не справляются с задачей пресечения коммунального беспредела. Как можно жить без воды в течение 10 дней? Подробности — в материале «Когда в кране нет воды».

 

Кировчане готовятся к новому формату телевещания — цифровому. Как это будет происходить?

 

И снова — боль, снова — непонимание: кто прав, а кто виноват? В почте «ВК» - письмо труженицы тыла, по вине врачей (так она утверждает) потерявшей единственного сына. «Приговор для сына» -  называется этот материал.

 

О том, как российский виолончелист шведского происхождения путешествовал по России с концертами во второй половине 19-го века, и как оказался в Вятке, читайте тоже в свежем номере «ВК».

 

А вот и подарок для садоводов-огородников: страничка «Хозяин» с полезными советами. Что, к примеру, надо делать в декабре — не только отдыхать от осенних забот!

 

В номере «Вятского края» - астрологический прогноз на неделю, криминальные новости и другая интересная информация!

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Какие меры помогут снизить потребление алкоголя гражданами?