Обзор газеты «Вятский край. Пятница/суббота» за 8 и 9 марта 2019 года

06 марта 2019 90 0
На печать

 

 

Праздничный номер газеты «Вятский край» открывается далеко не праздничной публикацией, напоминающей о том, что 8 Марта - это не просто «женский день», а символ борьбы за права. Кировское управление Следственного комитета преподнесло женщинам к празднику новое «дело врачей». В чем его суть, и почему сотни кировских медиков в знак протеста подали заявления об увольнении, в материале Сергея Смолина «Педиатр - убийца?»

 

Чего можно достичь в жизни и профессии, если тебе нет и 30 лет, нет ни связей, ни стартового капитала, и если ты - женщина?  Ответ на этот вопрос - в материале под заголовком «Женщина может всё», рассказывающем о Евгении Шиховой, инженере-технологе завода «Сельмаш».

 

Еще совсем недавно название станции Марадыковский ассоциировалось с объектом по уничтожению химоружия.  Сейчас на площадке бывшего завода разместились новые хозяева. Кто они и чем занимаются рассказывается в публикации Александра Широкова «В Мирном теперь зенитчики».

 

Под рубрикой «Всякая всячина» даются полезные советы для прекрасных дам и раскрываются их маленькие хитрости.

 

В свежем номере газеты «Вятский край» как всегда - спортивная страница, программа телепередач, подборки новостей и криминала, реклама, а также - кроссворд и «Анекдотец - «ВК». 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Хорошо ли вам известна ваша кредитная история?