Обзор газеты «Вятский край. Пятница» за 8 июня 2018 года

07 июня 2018 70 0
На печать

Лидер кировского отделения КПРФ порой удивляет земляков противоречивостью своих слов и действий. Приводит примеры и размышляет по этому поводу наш автор Роман Перминов в заглавном материале номера.

 

Авиакомпании смогут отказывать нежелательным пассажирам в своих услугах, на платёжках можно будет видеть только социальную рекламу, а незарегистрированные сим-карты будут блокировать. Эти и другие изменения в законодательстве — на седьмой полосе номера.

 

В одном из кировских цирков появился пыжик — так называют, оказывается, новорожденных северных оленей.

Тем временем, учащиеся кировского лицея стали победителями программы «Ты — предприниматель», получив со своим проектом «Гидроферма» самую большую прибыль.

О юных изобретателях и северных оленях читайте на развороте номера.

 

К сожалению, некоторые не задумываются, переходя через рельсы, что играют со смертью. А число трагических случаев на ГЖД с начала года выросло вдвое с начала года. Об этом — в пятничном номере.

 

Любителей футбола порадует спортивная рубрика, где опубликовано расписание игр Чемпионата мира — 2018. А зрителей Кировского драмтеатра ждёт эксклюзив: мы публикуем первое публичное выступление его нового главного режиссёра Евгения Ланцова.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?