Начался летний сезон в лагере «Юность» для детей сотрудников филиала «КЧХК»

04 июля 2018 119 0
На печать

Начался летний сезон в лагере «Юность» для детей сотрудников филиала «КЧХК»

 

     В детском оздоровительном лагере «Юность» открылась первая смена. Лагерь организован на базе санатория-профилактория «Перекоп».

 

Ежегодно «Юность» принимает большое количество детей. В первой смене отдыхают 216 человек, из них около ста – дети сотрудников филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ». Ожидается, что вторая и третья смены станут еще более многочисленными, и общее количество ребят, отдохнувших в «Юности» за лето, составит больше 700 человек.

 

Территория лагеря подготовлена к заездам. Здесь проведена дополнительная акарицидная обработка от клещей. Действует пропускной режим и строгие правила посещения. Педагогический состав тщательно подобран и прошел тестирование.

 

Пятиразовое питание в лагере отвечает всем рассчитанным нормам. Кроме того, у детей есть возможность пройти курс оздоровительных процедур: ингаляции, массажи, ароматерапия и многие другие. Заняться аквааэробикой и спрятаться от жаркой погоды можно в открытом бассейне.

 

Традиционно отправление в «Юность» проходит на площади у КОА «Дружба». Детей и родителей приветствовали заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова и председатель первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК» Евгений Колмогоров. Елена Перминова подчеркнула: «Каждый год компания «УРАЛХИМ» делает все возможное, чтобы отдых наших детей был интересным и комфортным. Мы выделяем средства на обновление материально-технической базы лагеря, стараемся разнообразить ваш досуг. Желаем вам хорошо отдохнуть!»

 

Каждая из трех смен в детском лагере «Юность» тематическая: спортивная, творческая, танцевальная.

 

В течение всего лета ДОЛ «Юность» будут посещать руководство филиала «КЧХК» и представители первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК». У родителей нет поводов для беспокойства: в «Юности» дети заводчан проведут лето на отлично!

 

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Какие меры помогут снизить потребление алкоголя гражданами?