Мнение: «Невозможно заставить волка стать вегетарианцем»

ОБЩЕСТВО

26 июля 2018 109 0
На печать

 

В правозащитной либеральной общественности поднялся шум о бездействии России в эвакуации из Сирии российских женщин, которые добровольно уехали в эту ближневосточную страну, чтобы стать жёнами и подругами боевиков ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ).

 

Когда узнаешь о подобных вещах, всегда возникает вопрос: эти люди вообще представляют, к чему они призывают? Или это сознательные провокаторы, алчущие дестабилизации в России. 

 

Очевидно, что так называемые «жены» и «сожительницы» боевиков, вернувшись в Россию, станут почти легальным пропагандистским крылом ИГИЛ и каналом связи с бандподпольем. Зачем России брать на себя эти риски? 

 

Пусть уж лучше правозащитники плачут и семьи этих женщин, добровольно покинувших Россию ради того, чтобы стать помощницами террористов. Иначе (не дай Бог) плакать придётся всем нам, если эти блудные "жены" устроят здесь очередной теракт или поспособствуют ему. 

 

Не стоит забывать, что Россия - это не пристанище всякого сброда. Один раз эти женщины сделали свой выбор, отказавшись от Родины. Они уехали, а перед отъездом многие не скрывали своего презрения и ненависти к стране, где родились и выросли. 

 

У российских спецслужб достаточно доказательств, что многие из этих женщин, притворившись раскаявшимися, на самом деле планируют террористическую деятельность, вернувшись в Россию. Переучить, перевоспитать, переубедить их невозможно, как невозможно заставить волка стать вегетарианцем. Незачем даже пытаться. 

 

Зачем возвращать в Россию тех, кто будет гадить здесь, кто продолжит радоваться нашему горю и изрыгать потоки ненависти, когда мы счастливы. Сорняки во всем мире принято выпалывать, а не возделывать.

 

Сайт «Оперативная линия»

 

Фото: operline.ru

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должен ли начальник отвечать за травмы, полученные подчиненным на производстве?