Министру Александру Зорину объявлен выговор

ПРОИСШЕСТВИЯ

11 декабря 2015 1495 7
На печать

Губернатор области Никита Белых объявил выговор министру информационных технологий и связи Кировской области Александру Зорину за то, что в подведомственном ему учреждении были использованы подложные документы. Министр был привлечен к дисциплинарной ответственности после того, как прокуратура направила губернатору соответствующее представление.

 

Напомним, в октябре «Вятский край» сообщил, что первый заместитель директора областного Многофункционального центра Надежда Гаревских не имеет подлинного диплома. Как оказалось, диплом о высшем образовании (ВСГ № 5332081, рег. № 1178 от 23.06.2009 г.), необходимый для занятия ею высокой должности, Вятским государственным университетом никогда не выдавался. В УМВД России по г. Кирову посчитали это достаточным основанием для возбуждения в отношении Надежды Владимировны уголовного дела по части 3 статьи 327 УК РФ - «Использование заведомо подложного документа», о чем и сообщили в прокуратуру.

 

Кроме объявления выговора, губернатор поручил Александру Зорину разобраться с руководящими кадрами Многофункционального центра.

 

Между тем, на страничке Надежды Гаревских в социальной сети "ВКонтакте" по-прежнему размещено интервью с «Первым заместителем директора КОГАУ «МФЦ» Гаревских Надеждой Владимировной».

 

На фото vk.com - Надежда Гаревских.

 

«Вятский край»: «Прокуратура требует от губернатора наказать министра Александра Зорина»

 

Петр Балабанов: "В п. Богородское сбежал подрядчик с объекта "Мои документы"

 

ТЕГИ

Комментарии

7 комментариев
  • Эль Чапо

    11 декабря 2015 19:45

    На фото просто ангел))))И за что министру выговор?сейчас мода просто такая своих мistresses назначать на ключевые посты. И тут ни чего оригинального нетю. Все чинуши в области этим грешат. И в энрегетике и в соцзащите и вездееееее. Так что умойтесь писаки газетные и просто примите это как данность.
    Ответить
  • Зидан

    14 декабря 2015 19:27

    Ангел? Уважаемый, вы на мужской зоне чалитесь?
    Ответить
  • Упс

    11 декабря 2015 21:55

    и кто это в соцзащите этим грешит?
    Ответить
  • Взял топор

    18 декабря 2015 08:20

    Губернатор!!!!! Славно работаете!!! Сырцев, Навальный, Арзамасцев, Гайдар, Гаревских!!!! - вот зачетная команда жуликов, мошенников и просто предателей!!!! так держать!!!! Продали область проходимцам, временщикам. Нам тут жить!!!! А вы что творите?????
    Ответить
  • ???

    8 января 2016 02:16

    Все таки Гаревских уволили или нет? Не удивлюсь если продолжает работать? Насколько качественно выполняются у нас в Правительстве поручения Губернатора? Контрольное управление работает?
    Ответить
  • Сабонис

    3 февраля 2016 20:41

    на фото явно баба Яга в детстве. министр точно оголодал, видно замов мало, да и те из Ростелекома, а они шевелится не привыкли.
    Ответить
  • арина

    25 июня 2016 11:01

    А на фото мая мама
    Ответить

Оставить свой комментарий

Вы готовы заменить бумажную трудовую книжку на электронную?

Читайте также