"Кожаные штаны" и советник врио губернатора Игоря Васильева, отправила в отставку главу администрации Кирова

ОБЩЕСТВО

ПОЛИТИКА

02 марта 2017 519 0
На печать

После неудачной попытки поставить в город Киров Илью Шульгина, чиновники в региональном правительстве вновь начинают «готовить почву», а пресс-секретарь врио губернатора об этом говорит в социальных сетях практически открыто - сообщают журналисты "Вятского наблюдателя".

 

Так, на запрос активиста «Ночного патруля» о том, что даже в центре города, прямо под окнами «Серого дома» улицы не чистят — Шевцова пообещала донести это до своего шефа:

 

«Серег, зуб даю, что передам твою просьбу», — выражается «профессиональным» языком пресс-секретарь губернатора Юлия Шевцова.

 

Далее в переписке госпожа Шевцова бросается другими яркими фразами:

 

«Может, как вариант, вместе придумаем, как заставить администрацию работать»; 
 

«Серег, уволить главу? Выборы скоро, может, дружно переизберем? Сегодняшняя работа по уборке города не устраивает правительство и врио, но ведь им хоть в глаза, все божья роса»;
 

«Так и расскажу начальнику: население требует крови)»

 

С какой целью руководитель пресс-службы врио губернатора Кировской области намеренно вбивает клин в отношения между областью и городской властью, нам читателям остается только догадываться. Но по мнению настоящих профессионалов данного рынка, пресс-секретарь не вправе определять политику своего шефа. Или может мы чего-то не знаем?

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?