Кировский коммунист и беллетрист Мамаев. Ваше мнение!

ПОЛИТИКА

16 марта 2018 202 0
На печать

 

14 марта первый секретарь кировского обкома КПРФ, депутат ОЗС Сергей Мамаев представил общественности аналитическое исследование «Черная книга «Единой России»: хроники вымирания Кировской области».

 

Это уже четвертая книга, на обложке которой в качестве автора указан Сергей Павлинович. Первые две, о коррупции в Республике Марий Эл (2015 г.) и в Кировской области времен Никиты Белых (2016 г.) были написаны им в соавторстве. На двух последних книгах, «Варяги во власти» (2017 г.) и «Черная книга «Единой России» (2018 г.), автором значится один Мамаев.

 

На представлении своего последнего исследования он рассказал, что «Чёрная книга» – результат достаточно объемной работы коллектива специалистов, которые на протяжении полугода систематизировали официальные статистические данные о социально-экономической ситуации в регионе.

 

В следующем номере газеты «Вятский край. Суббота» мы расскажем о том, как проходила презентация последнего труда С.П. Мамаева, а сегодня «ВК» предлагает своим читателям принять участие в опросе:

 

«Действительно ли автором изданных за последние четыре года книг является сам Сергей Павлинович Мамаев?» и выбрать свой вариант ответа:

 

- Конечно, я уверен, что Сергей Павлинович сам пишет свои книги.

 

- Мамаев осуществляет «общее руководство», а писать ему, скорее всего, помогают так называемые «литературные негры».

 

- Какой из Мамаева писатель? Хорошо, если у него терпения хватило эти книжки хотя бы полностью прочитать.

 

Фото: kprf43.ru

 

 

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?