Кировские СМИ предположили, что резкое похудение Никиты Белых вызвано болезнью

ОБЩЕСТВО

23 марта 2016 606 3
На печать

Кировские СМИ предположили, что резкое похудение Никиты Белых вызвано болезнью

 

«Резкое похудение губернатора Кировской области Никиты Белых связано с болезнью», - в последний месяц такие соображения неоднократно высказывались не только в регионе, но и по всей России. Напомним, с начала года кировский губернатор потерял 22 килограмма, объяснив снижение веса занятиями спортом и отказом от кофе.


Портал Kirovnet.ru попытался выяснить, что происходит на самом деле, обратившись за консультацией к одному из кировских врачей-гастроэнтерологов.

 

- Резкое похудение, а также последовательный отказ губернатора от алкоголя, курения сигар и кофе действительно может свидетельствовать о том, что у Никиты Юрьевича язва. Как правило, появлению язвы способствует частое употребление грубой и острой пищи, а также злоупотребление алкоголем. Учитывая темп, в котором живёт губернатор, влияние этих факторов не исключено, - заявил врач.

 

Впрочем, сообщает издание, в пресс-службе губернатора информацию о его возможной болезни не подтвердили. "...В общем, это полный бред", -  такой комментарий дал министр внутренней и информационной политики Кировской области Борис Веснин. В результате сотрудники издания затруднились сделать вывод о том, здоров или болен губернатор, не преминув, однако, пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.


Между тем в других средствах массовой информации неоднократно выдвигались версии, что снижение веса губернатора могло произойти на нервной почве, поскольку в последнее время ситуация для него является достаточно напряженной.

 

Фото  www.pravda.ru

 

ТЕГИ

Комментарии

3 комментария
  • Гага

    23 марта 2016 10:51

    нервничает бедняга, и язву себе заработал. Пыхтит все, трудится день и ночь, то Хилтон строить надо, то гостиницу правительственную открывать, то на праздник какой ехать или ленточку разрезать, вот и результат.
    Ответить
  • уккуку

    23 марта 2016 10:58

    Гостиницу правительственную закрыли вообще то
    Ответить
  • ойой

    27 марта 2016 18:29

    Вот уж проблема из проблем: Никита похудел. Срочно выделить средства из бюджета на откорм. Его что в область с весу принимали? Так никто не сокрушается о благополучии региона, как о животе губернатора.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Можно ли верить обещанию администрации г. Кирова о том, что все дети с 3 лет получат места в детсадах?

Читайте также