Кировские полицейские изъяли 340 «фунфыриков» ВИДЕО

ОБЩЕСТВО

29 июля 2016 249 0
На печать

Полицейские и дружинники проверили информацию о незаконной торговле спиртосодержащей жидкостью, которую опубликовала одна из кировских газет. В итоге из киоска на Октябрьском проспекте, торговавшего такими напитками, изъяли 340 «фунфыриков». Там же обнаружили поддельные продукты питания.

 

Хозяин киоска покупал косметические средства у другого предпринимателя по 9 рублей за 100 мл и перепродавал по 20 рублей за бутылек. Как рассказала продавец, в день кировчане раскупали по три коробки. Изъятая продукция будет направлена в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Кировской области для исследования на предмет наличия веществ, опасных для жизни и здоровья людей.

 

По словам Ильи Ульянова начальника отдела исполнения административного законодательства УМВД России по городу Кирову, владельца торгового киоска ждет административная ответственность за нарушение правил продажи отдельных видов товаров. Информация о данном правонарушении будет направлена на имя главы администрации областного центра для решения вопроса о демонтаже данного торгового павильона.

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?

Читайте также