Кировские единороссы поупражнялись в красноречии

ПОЛИТИКА

04 апреля 2016 458 2
На печать

Кировские единороссы упражнялись в красноречии

 

Члены «Единой России» провели первые дебаты участников праймериз: 2 – 3 апреля они обсуждали вопросы патриотизма и экономической политики. Однако никакого общественного интереса дебаты не вызвали: судя по фото, размещенному на сайте реготделения партии, зал был абсолютно пустым, за исключением пары первых рядов, которые занимали представители все той же «Единой России», вероятно, созванные сюда в порядке партийной дисциплины.

 

2 апреля в риторике упражнялись депутат Госдумы Олег Валенчук, замначальника теруправления горадминистрации по Нововятскому району Владимир Мышкин, директор Вятско-Полянского механического техникума Олег Мельников и директор Многопрофильного лицея Кирово-Чепецка Елена Савина.

 

Олег Валенчук заверил присутствующих, что глубоко в нем живет патриотизм. Кроме того, он проявил завидное знание речей Президента РФ Владимира Путина, неоднократно цитируя его выражения, и в конце концов заявив, что является «солдатом Путина». Не меньшими патриотами старались показать себя и другие участники, обращавшие внимание на то, что молодые должны «расти патриотами и не думать сбежать за границу».

 

3 апреля красноречие тренировали депутат ОЗС Рахим Азимов, директор Детско-юношеской спортшколы Верхнекамского района Игорь Суворов и руководитель Слободского комплексного центра соцобслуживания населения Михаил Лучихин.

 

Михаил Лучихин отметил необходимость создавать комфортные условия труда для людей, а Игорь Суворов высказал мнение, что для развития промышленности необходимо создать устойчивую связку между образованием и производством. Рахим Азимов в свою очередь заявил, что бизнесу мешают бюрократические препоны и вал бюрократических проверок.

 

- Надо перестать "кошмарить" бизнес, - отметил Азимов, не без гордости добавив, что уже 15 лет состоит в партии.

 

Напомним, на протяжении последних 15 лет члены «Единой России» составляют большинство практически во всех представительных и исполнительных органах власти страны, и именно они определяют законы и управленческие решения, по которым живет государство, в том числе и те, которые позволяют «кошмарить» бизнес, выводить за рубеж капитал, дают возможность приватизации и поощряют антипатриотические настроения...

 

Тем временем пользователи Интернета не скупятся на оценку партийным праймериз: «террариум», «партия жуликов и воров», «воровская сходка» - такие отзывы заслужило в сети прошедшее мероприятие.

 

Фото kirov.er.ru

ТЕГИ

Комментарии

2 комментария
  • я падаю

    4 апреля 2016 16:56

    единороссы заявили, что надо убирать бардак, который создали сами единороссы
    Ответить
  • Алексей Воронцов

    5 апреля 2016 10:19

    Некоторые из партии "ЕР" : "Мы любим этот мир и являемся его патриотами до тех пор пока люди из него способствуют наполняемости наших карманов!"
    Ответить

Оставить свой комментарий

Поможет ли ужесточение контроля за соблюдением масочного режима снизить уровень заболеваемости коронавирусом?

Читайте также