Кировские единороссы поупражнялись в красноречии

ПОЛИТИКА

04 апреля 2016 470 2
На печать

Кировские единороссы упражнялись в красноречии

 

Члены «Единой России» провели первые дебаты участников праймериз: 2 – 3 апреля они обсуждали вопросы патриотизма и экономической политики. Однако никакого общественного интереса дебаты не вызвали: судя по фото, размещенному на сайте реготделения партии, зал был абсолютно пустым, за исключением пары первых рядов, которые занимали представители все той же «Единой России», вероятно, созванные сюда в порядке партийной дисциплины.

 

2 апреля в риторике упражнялись депутат Госдумы Олег Валенчук, замначальника теруправления горадминистрации по Нововятскому району Владимир Мышкин, директор Вятско-Полянского механического техникума Олег Мельников и директор Многопрофильного лицея Кирово-Чепецка Елена Савина.

 

Олег Валенчук заверил присутствующих, что глубоко в нем живет патриотизм. Кроме того, он проявил завидное знание речей Президента РФ Владимира Путина, неоднократно цитируя его выражения, и в конце концов заявив, что является «солдатом Путина». Не меньшими патриотами старались показать себя и другие участники, обращавшие внимание на то, что молодые должны «расти патриотами и не думать сбежать за границу».

 

3 апреля красноречие тренировали депутат ОЗС Рахим Азимов, директор Детско-юношеской спортшколы Верхнекамского района Игорь Суворов и руководитель Слободского комплексного центра соцобслуживания населения Михаил Лучихин.

 

Михаил Лучихин отметил необходимость создавать комфортные условия труда для людей, а Игорь Суворов высказал мнение, что для развития промышленности необходимо создать устойчивую связку между образованием и производством. Рахим Азимов в свою очередь заявил, что бизнесу мешают бюрократические препоны и вал бюрократических проверок.

 

- Надо перестать "кошмарить" бизнес, - отметил Азимов, не без гордости добавив, что уже 15 лет состоит в партии.

 

Напомним, на протяжении последних 15 лет члены «Единой России» составляют большинство практически во всех представительных и исполнительных органах власти страны, и именно они определяют законы и управленческие решения, по которым живет государство, в том числе и те, которые позволяют «кошмарить» бизнес, выводить за рубеж капитал, дают возможность приватизации и поощряют антипатриотические настроения...

 

Тем временем пользователи Интернета не скупятся на оценку партийным праймериз: «террариум», «партия жуликов и воров», «воровская сходка» - такие отзывы заслужило в сети прошедшее мероприятие.

 

Фото kirov.er.ru

ТЕГИ

Комментарии

2 комментария
  • я падаю

    4 апреля 2016 16:56

    единороссы заявили, что надо убирать бардак, который создали сами единороссы
    Ответить
  • Алексей Воронцов

    5 апреля 2016 10:19

    Некоторые из партии "ЕР" : "Мы любим этот мир и являемся его патриотами до тех пор пока люди из него способствуют наполняемости наших карманов!"
    Ответить

Оставить свой комментарий

Готовы ли вы судиться с чиновниками?

Читайте также