Кировские единороссы объявили о приеме заявок на участие в праймериз

ПОЛИТИКА

11 февраля 2016 375 2
На печать

Кировские единороссы объявили о приеме заявок на участие в праймериз

 

10 февраля региональное отделение единороссов объявило о начале праймериз, сообщила пресс-служба партии. Напомним, в сентябре 2016 года в Кировской области пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания и Государственной Думы РФ.

 

Список регионального оргкомитета по проведению едроссовского праймериз уже сформирован. В нем «знакомые все лица»: это  секретарь регионального отделения партии и по совместительству мэр города Кирова Владимир Быков, бывший руководитель исполкома реготделения «ЕР» Герман Гончаров, начальник агитационно-пропагандистского отдела партии Александр Злобин, глава Общественного Совета при областном Министерстве здравоохранения, секретарь областной Общественной палаты Дмитрий Курдюмов, и.о. главного кировского молодогвардейца Вячеслав  Пушкарев, член Совета Федерации Вячеслав Тимченко и другие.

 

Как заявил Владимир Быков, одно из основных условий для участия предварительном голосовании – самовыдвижение. Остается только надеяться, что  в предвыборных листовках кандидаты не будут именовать себя «самовыдвиженцами», честно обозначая свою партийную принадлежность.

 

Напомним, в предыдущие годы проведение праймериз в «Единой России» вызывало массу нареканий. Так, критики из числа самих единороссов неоднократно называли праймериз спектаклем, призванным создать видимость внутрипартийной «демократии», в то время как на самом деле будущие кандидаты в депутаты определяются заблаговременно и кулуарно.

 

Для справки: праймериз - предварительное внутрипартийное голосование, в котором выбирается единый кандидат от партии для выдвижения на предстоящих выборах. Смысл праймериз в том, чтобы кандидаты партии на выборах не «отбирали» голоса друг у друга .

 

Фото www.tatpressa.ru

ТЕГИ

Комментарии

2 комментария
  • Киров

    12 февраля 2016 08:59

    опять пятисоточники пойдут?
    Ответить
  • Гусь

    16 февраля 2016 11:27

    а как еще?
    Ответить

Оставить свой комментарий

Должны ли муниципальные власти заниматься установкой биотуалетов?

Читайте также