Караульскую школу, которую разбирали на цветмет, решили сдать в аренду

РАЙОНЫ

18 апреля 2016 444 5
На печать

Караульскую школу решили сдать в аренду

 

Здание школы села Караул Богородского района, из-за которого в феврале этого года разгорелся скандал, решили сдать в аренду, сообщает bogorodskoe43.ru. Объявление об этом размещено на сайте Богородской районной администрации.

 

«Администрация Богородского района предоставит в аренду муниципальное имущество: административное здание, площадью 857,3 кв. м по адресу: Кировская область, Богородский район, с. Караул, ул. Советская, д. 17 (здание бывшей школы). По всем вопросам обращаться в отдел земельно-имущественных отношений администрации Богородского района каб. № 3 или по телефону 8 (833 33) 2 14 60», - значится в объявлении.

 

Напомним, в феврале этого года в здании караульской школы, которая недавно закрылась, появились рабочие. Они стали спиливать радиаторы, изымать металлические предметы, годившиеся в цветмет. В Карауле шептались, что указание демонтировать отопление поступило прямо из районной администрации. Поскольку школа находится в казне района, на место происшествия прибыла прокуратура, после чего процесс уничтожения здания был остановлен.

 

И вот сейчас полуразрушенные помещения предлагают взять в аренду. Если желающих арендовать школу не найдется, то по истечении определенного срока после официальной публикации объявления, имущество можно будет списать. Вероятнее всего, именно это и будет сделано.

 

Что касается инцидента с изъятием цветмета, то лицо, которое дало указание спиливать радиаторы, вряд ли будет установлено. Причина в том, что директива, по всей видимости, была дана устно, и никакого документального подтверждения ей нет.  

ТЕГИ

Комментарии

5 комментариев
  • Район

    18 апреля 2016 15:10

    Получается, все равно своего добьются...
    Ответить
  • рокот

    18 апреля 2016 15:19

    Сейчас каждый чиновничек торопиться карманы набить, бы было что грабить - каждую мелочь готовы прихватить! Что не так что ли? А грабить в районах уже почти ничего не осталось.
    Ответить
  • местный житель

    20 декабря 2016 14:03

    Много лет отработал в этом здании выдрать чермет ума много не надо и господин сунцов сам туда не мог приехать может у него спросить кто дал добро или все глухие и слепые
    Ответить
  • местный

    20 декабря 2016 14:09

    Никто ничего не знает ну я удивлён
    Ответить
  • местный

    20 декабря 2016 14:20

    Чермет вырезают люди они немые чтили если их спросить кто дал добро или потому что они бывшие работники МВД
    Ответить

Оставить свой комментарий

Как победить несанкционированные свалки?

Читайте также