Глава администрации Шабалинского района скрыл, что занимается бизнесом

РАЙОНЫ

13 июля 2016 486 4
На печать

Андрей Пересторонин являлся соучредителем ООО «Русский медведь». Несмотря на то, что он заключил договор доверительного управления долей уставного капитала предприятия, он фактически им руководстводил.  



Как пояснили в прокуратуре Кировской области, вопреки требованиям закона, Пересторонин при предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год скрыл факт владения долей участия в уставном капитале ООО. В итоге, главу района уволили.

ТЕГИ

Комментарии

4 комментария
  • Добровольский... хи-хи-хи

    13 июля 2016 22:36

    Хрень! Господин Пересторонин не глава района - это раз, а два - он уволился по собственному желанию...
    Ответить
  • админ

    14 июля 2016 09:16

    Как говорится, погуглите, и узнаете, что как раз он и был главой района. А это взято не с потолка, а с сайта областной прокуратуры. Хрень?
    Ответить
  • www

    14 июля 2016 17:19

    Я живу в Шабалинском районе и точно знаю, что глава района - Глушков М.Н., а глава администрации (бывший) Пересторонин А.В.! А в областной прокуратуре, видимо, даже отчет сложно обобщить!
    Ответить
  • Николай

    15 июля 2016 08:15

    Заголовок прочитайте! "Глава администрации Шабалинского района скрыл, что занимается бизнесом". Речь идет как раз о Пересторонине! Что не так? Он же, как вы сами пишете, был главой администрации Шабалинского района.
    Ответить

Оставить свой комментарий

Нужен ли референдум против строительства завода по переработке опасных отходов в Кировской области?

Читайте также