Фалёнцы без «Народного бюджета»

ПОЛИТИКА

07 августа 2015 349 0
На печать

      В семи городских поселениях области — в Афанасьевском, Кильмезском, Кумёнском, Мирнинском, Омутнинском, Фалёнском и Яранском — реализуется проект «Народный бюджет». По информации областного министерства финансов, во всех этих поселениях, за исключением Фалёнского, состоялись итоговые заседения бюджетных комиссий, выбраны проекты-победители.

В посёлке Мирном наибольшее число голосов набрал проект ремонта зрительного зала Дома культуры.

В Афанасьеве определились сразу два победителя — проекты по благоустройству парка и ремонту дороги по улице Соболева.

В Яранске двумя проектами-победителями предусматриваются создание контейнерных площадок закрытого типа и обустройство территории активного отдыха.

В Кильмези в победители вышли проекты обустройства детской площадки у леспромхоза и ремонта дороги в микрорайоне «Старый аэропорт».

В Кумёнах победителями признаны проекты по ремонту помещения ЦКД и обустройству детской спортивной площадки в районе улиц Кирпичной и Строителей.

Бюджетная комиссия Омутнинска выбрала для реализации проекты по ремонту асфальтового покрытия пешеходных дороже по улицам Комсомольской, Свободы и 30-летия Победы.

Поселения, участвующие в проекте, получат из областного бюджета по 1 млн. рублей, в своих бюджетах они также предусматривают по 1 млн. рублей. 

фото shamanhome.ru

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

В какие часы должно действовать «время тишины»?