Дети сотрудников филиала «КЧХК» отправились на летний отдых в лагерь «Юность»

ОБЩЕСТВО

10 июня 2019 113 0
На печать

 

Дети сотрудников филиала «КЧХК» отправились на летний отдых в лагерь «Юность»

 

    В детском оздоровительном лагере «Юность» открылась первая смена. Лагерь организован на базе санатория-профилактория «Перекоп».

 

Накануне состоялось организационное собрание для родителей, где педагогический состав и руководство лагеря и санатория-профилактория «Перекоп» ответили на все интересующие вопросы.

 

Территория лагеря подготовлена к заездам детей. Здесь проведена дополнительная акарицидная обработка от клещей. Действует пропускной режим и строгие правила посещения. Педагогический состав тщательно подобран и прошел тестирование. Пятиразовое питание в лагере отвечает всем рассчитанным нормам. Не приходится переживать родителям и о здоровье детей: у гостей лагеря есть возможность пройти курс оздоровительных процедур: ингаляции, массажи, ароматерапия и многие другие. Также в корпусах всегда комфортная температура благодаря автономной системе отопления.

 

Традиционно отправление в «Юность» проходит на площади у КОА «Дружба». Детей и родителей приветствовали заместитель директора филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу Елена Перминова. Она пожелала всем хорошего отдыха и подчеркнула: «Каждый год компания «УРАЛХИМ» тщательно готовится к летнему отдыху детей в «Юности». Мы надеемся, что вам всем будет удобно, тепло, вкусно и весело. С нами работает замечательная команда воспитателей и вожатых, поэтому мы ждем, что все смены пройдут на хорошем уровне».

 

150 детей отправились на отдых в первую смену. Всего в ДОЛ «Юность» в 2019 году будет четыре смены, и следующие ожидаются еще более многочисленными. Девиз отдыха в этом сезоне – «Лето моих увлечений». Это значит, что каждый найдет себе занятие по душе, будь то песни, танцы, или занятия спортом.

 

В течение всего лета ДОЛ «Юность» будут посещать руководство филиала «КЧХК» и представители первичной профсоюзной организации ОАО «КЧХК». Поэтому у родителей нет поводов для беспокойства: в «Юности» дети заводчан проведут лето на отлично!

 

 

 

 

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Должны ли быть профессии, в которые не допускаются женщины?