Депутаты от "Единой России" в Засксобрании использует деньги налогоплательщиков для собственного пиара

ОБЩЕСТВО

ПОЛИТИКА

20 февраля 2017 281 0
На печать

На прошедшем заседании Комиссии Заксобрания по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества стало известно о том, что на медиасопровождение депутатов Законодательного Собрания выделено 4 миллиона рублей из бюджете Кировской области. 

 

Как считает руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев, данное решение было принято для создания видимости работы фракции «Единая Россия» при реальном отсутствии деятельности, направленной на развитие Кировской области и увеличение материального благосостояния её жителей. Об этом Мамаев написал в своем аккаунте во ВКонтакте. 

 

– Когда нет реальных дел, чиновникам и подконтрольным олигархическим структурам депутатам от «Единой России» остаётся только врать людям о своих мнимых достижениях. Если честно, я ничего не имею против того, чтобы люди знали о полезных делах и принятии законов на благо народа. В конце-концов, власть для того и существует, чтобы улучшать материальное благосостояния народа и развивать инфраструктуру региона. Однако, в Кировской области власть носит антисоциальный характер, а «Единая Россия» принимает антинародные законы. Последний пример – законопроект врио губернатора об урезании ветеранам труда компенсаций на оплату услуг ЖКХ.  Вместо реальных дел на благо региона – пустые слова и глупые пиар-акции, рассчитанные на недалёких людей.  

 

Своими законами «Единая Россия» во главе со спикером Заксобрания Владимиром Быковым и врио губернатора Игорем Васильевым лишает народ последних средств к существованию, отбирает последние социальные гарантии, в конце-концов, лишает людей надежду на завтрашний день. Вдобавок, они выписывают себе из бюджета 4 миллиона рублей из кармана налогоплательщиков для собственного пиара. Это просто позор для партии власти! Я родился в Кировской области, всю жизнь здесь жил и никуда уезжать не собираюсь. Поэтому меня, как для всех жителей региона, глубоко оскорбляет подобное отношение «Единой России» к нашей Кировской области, в которой живут прекрасные, трудолюбивые и честные люди. Уверен, что наши люди достойны лучшего. Мы достойны лучшего губернатора, лучшей власти на всех уровнях, в конце-концов, мы достойны более уважительного отношения к себе.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Чувствуете ли вы улучшения в работе органов местного самоуправления?