Депутат Заксобрания Кировской области Татьяна Веселова потратила в 10 раз больше, чем заработала

ПОЛИТИКА

04 августа 2017 169 0
На печать

Еще в июне областная прокуратура предложила депутатам ОЗС проверить достоверность доходов и расходов члена фракции ЛДПР в Заксобрании Кировской области Татьяны Веселовой. Как пояснили в прокуратуре, было установлено, что Татьяна Николаевна, указав годовой доход в размере 16 774 рубля, не сообщила о приобретении и источниках получения средств для приобретения автомобиля стоимостью 200 тыс. рублей.

 

В четверг, 3 августа, состоялось заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Законодательного Собрания Кировской области.

 

Депутатская комиссия единогласно признала, что Татьяна Веселова представила заведомо недостоверные и неполные сведения, которые не соответствуют документально подтвержденной информации.

 

Татьяна Николаевна должна предоставить в комиссию справку о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, заполненную в соответствии с требованиями действующего законодательства до 15 августа 2017 года. Результаты проверки направят в прокуратуру Кировской области.

 

Фото: www.4vsar.ru

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Компьютерные технологии приносят подросткам больше вреда или пользы?