Депутат Виктор Женихов: "В районах уже работают целые бригады в пользу "Единой России" +ВИДЕО

ПОЛИТИКА

25 апреля 2016 386 2
На печать

 

«Правительство Белых проводит жесточайшее наступление на социальные права жителей области», – заявил депутат Виктор Женихов на минувшем пленарном заседании Законодательного собрания Кировской области.

 

- Все это в конечном итоге приводит к снижению покупательской способности населения, снижению уровня жизни. Вначале были отняты льготы у ветеранов, студентов и школьников, затем у тех, кто трудился в течение 40-45 лет отняли право получить звание «Ветеран труда Кировской области». Потом у молодежи отняли надежду на приобретения собственного жилья, а сейчас замахнулись на святое – сельских учителей. Льготы для них действовали более 70 лет и, хотя законопроект об их отмене снят с рассмотрения, факт остается фактом, - отметил депутат.

 

Кроме того, в своем выступлении Виктор Николаевич обратил внимание на то, что несмотря на кризис и безденежье, в области находят средства на агитацию перед выборами. По словам парламентария, главам районов "сверху" сообщили, что в том случае, если на предстоящих выборах они не обеспечат результат 80% в пользу «Единой России», им придется оставить свою должность. В настоящее время в каждом районе работают целые бригады в пользу предполагаемых кандидатов этой партии, и прокуратуре следовало бы заинтересоваться вопросом о том, за чей счет будут «отбиваться» затраченные на работу бригад деньги.

 

Виктор Женихов также напомнил о городских проблемах – состоянии дорог, беспределе в сфере застройки, нашумевшей истории с продажей за бесценок части парка Победы, добавив, что региональное отделение КПРФ выступает за отставку мэра города Владимира Быкова.

 

Фото club-rf.ru

 

ТЕГИ

Комментарии

2 комментария
  • кировчанка

    25 апреля 2016 11:52

    Ужас просто! Гнать их в шею, эти бригады!
    Ответить
  • Гага

    25 апреля 2016 16:40

    В какой стране мы живем? Почему все знают, что делается, и никто это не остановит? Сколько можно играть в эту демократию? Не пора ли вслух сказать: "Все куплено!" и успокоиться на этом?!
    Ответить

Оставить свой комментарий

Будет ли осужден задержанный за получение взятки Владимир Быков?

Читайте также