Депутат Сергей Полушин: руководство Кировской области - непорядочно

ПОЛИТИКА

08 февраля 2016 667 4
На печать

Депутат Сергей Полушин: руководство области ведет себя непорядочно

 

В распоряжении «Вятского края» оказалось письмо заместителя председателя комитета по законодательству и местному само­управ­ле­нию Законодательного Собрания Кировской области С.С. Полушина, направленное им в конце 2015 года председателю регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергею Доронину, а также главе Яранского района и председателям комитетов ОЗС. «ВК» предлагает читателям ознакомиться с текстом этого письма (орфо­графия и пунктуация автора сохранены).

 

«Председателю регионального отделения партии «С.Р.» ДОРОНИНУ С.А.

 

Для сведения (Главе Яранского района, Председателям комитетов ОЗС)

 

В сентябре 20914 г. партия «С.Р.» поддержала кандидатуру Белых Н.Ю. на выборах губернатора

 

Глава Яранского района  предложили мне (по предложению руководителя департамента инф. политики) опубликовать в газете «Отечество» положительный отзыв о Губернаторе Н.Ю. Белых, что я и сделан,  причем сделал осознанно.

 

Прошло 15 мес. Начались новые выборы в ОЗС и Г.Д. После моей поездки в г. Москву, где я выступил на Палате Депутатов «С.Р.» на комитете по науке (экспертный совет по алкоголю). Я проинформировал о своей поездке местные СМИ. с просьбой  опубликовать мое посещение Г. Д-но получил молчаливый отказ.

 

Все это я расцениваю во первых, как незаконный акт против депутата ОЗС изб округа № 12. Нарушено федеральное законодательство. Местные СМИ-это не орган партии власти

 

Второе-этот акт я расцениваю как высший элемент непорядочности руководства области при всем том, что описано выше.

 

Полагаю, что в отличие местного отделения партии «Е.Р.» я как депутат реально исполняю свои депутатские обязанности, не прося никого о предвыборных положительных публикациях о моей деятельности, не критикую публично партию власти в т.ч. и в ОЗС

 

Все происходящее я расцениваю ка ПОЛИТИЧЕСКУЮ КОРРУПЦИЮ. которую я планирую озвучить на первом же заседании ОЗС (5мин) после Нового Года

 

Где также заявлю о возможном выходе из комиссии по противодействию коррупции при  Губернаторе Кировской области, о приостановке работы в комитетах ОЗС, заявляю о б отказе (по предложению Правительства) принимать участие в принятии антиалкогольного закона, касающегося работы общепита на территории церквей.

 

Мною также будут предприняты и другие правовые действия

 

Депутат ОЗС Полушин С.С., зам. Председателя комитета по законодательству, 29 декабря 2015 года»

 

Справка «ВК»

 

Полушин Сергей Сергеевич - депутат Законодательного Собрания Кировской области. Избран по Яранскому избирательному округу № 12. Член областного совета партии «Справедливая Россия». Член фракции «Справедливая Россия». Заместитель председателя комитета ОЗС по законодательству и местному самоуправлению. 35 лет служил в органах внутренних дел, в том числе с 1994 по 2001 г. - начальником Яранского РОВД. Полковник милиции в отставке. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, многими ведомственными наградами, благодарностью Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной думы.

 

Публикуя это письмо, «ВК» воздерживается от комментариев по поводу как конкретной ситуации с непредоставлением слова депутату ОЗС в местных СМИ, так и тех методов, с помощью которых уже много лет проводятся избирательные кампании в Кировской области.

 

В свою очередь, «Вятский край» предлагает депутатам и представителям исполнительной власти всех уровней, которые по тем или иным причинам испытывают «затруднения» в доведении своей точки зрения и иной информации до жителей Кировской области, свои страницы для их опубликования.

 

Всегда ваш «Вятский край!

 

Фото www.newsler.ru

ТЕГИ

Комментарии

4 комментария
  • Ха-ха

    8 февраля 2016 11:22

    Дяденьку использовали. Он сначала попался, а теперь видит, что кинули. А без СМИ сейчас никуда - выборы на подходЕ! Смех!!!
    Ответить
  • Кекс

    8 февраля 2016 11:50

    А дяденька не думал, что если дает кому-то свою поддержку, то за это надо отвечать? Думал, что по принципу - ты мне - я тебе, он похвалит Белых сегодня, а тот его похвалит потом. А Белых ему - фигу. И поделом! Дяденька - флюгер и пустозвон.
    Ответить
  • Антон Долгих

    8 февраля 2016 22:09

    Главный редактор ВК, пожалуйста, начните продвигать простое и запоминающееся имя сайта ВятскийКрай.рф.
    Ответить
  • Село

    14 февраля 2016 23:29

    Пустозвоны все мы. Это мы голосуем так, что дяденьки не получают нашей поддержки . Этот депутат пытается решать проблемы в районе. Всё решает известная партия. Скоро все неравнодушные уйдут из ОЗС. Тогда всё будет совсем...хорошо...
    Ответить

Оставить свой комментарий

Можно ли верить обещанию администрации г. Кирова о том, что все дети с 3 лет получат места в детсадах?

Читайте также