Читательница «Вятского края» выиграла путевку в санаторий

ОБЩЕСТВО

12 марта 2018 111 0
На печать

Эмилия Клавдиевна Емельянова из д. Шихово Слободского района не любит лотереи и розыгрыши, потому что никогда не выигрывала больше рубля - так она про себя рассказывает.

 

Простая и честная жизнь приучила её трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. И она работала - сначала в шиховском колхозе «Заря коммунизма», затем в ООО «Бизон-Т». Экономистом. Теперь кланяется земле у дома - на грядочках картошка, капуста, морковка, ягодки, всё своё. Доморощенные витаминчики даются нелегко, и спина об этом часто напоминает Эмилии Клавдиевне. Но Эмилия Клавдиевна не привыкла сидеть без дела дома.

 

«Телевизор я не смотрю, - признаётся она, - надоело слушать про Джигурду да про Джигарханяна с его молодой женой, я считаю, это даже неприлично, как в замочную скважину подглядываешь. Газеты - совсем другое дело. Я «Вятский край» выписываю с самого начала и ни разу не разочаровалась. Только я думала, что путёвки в редакции разыгрываются «для своих», ну, не для простых людей. А мне сестра Галина позвонила и говорит: «Поздравляю, ты по­езд­ку в санаторий выиграла!» Я не поверила. Я и сейчас не верю, если честно. Мне никогда ничего даром не доставалось. Поэтому спасибо за чудо!»

 

Ну что сказать в ответ? Пожалуйста за чудо. У нас в «Вятском крае» всё по-честному, всё для простых людей. И, кстати, мы никогда не пишем про Джигарханяна и его молодую жену. Не суём нос в чужую жизнь. Поэтому нам можно верить. И в какой-то мере даже за это уважать.

 

Журналисты «Вятского края».

Обожаю Вятский край -

Землю для меня родную:

Здесь родилась, здесь живу,

Здесь люблю, грущу, ликую.

И в газету «Вятский край»

С первых номеров влюбилась

Ей желаю: «Процветай,

Что бы в мире ни случилось!»

 

Эмилия Емельянова.

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы примете участие в общероссийском референдуме по пенсионной реформе?