Администрация Кирова рекомендовала УК сделать перерасчет за тепло

ОБЩЕСТВО

ПРОИСШЕСТВИЯ

11 января 2017 353 0
На печать

7 и 8 января 2017 года в связи с технологическим нарушением на ТЭЦ-4 города Кирова произошло снижение параметров теплоснабжения всех потребителей в зоне ТЭЦ-4 и ТЭЦ-5. При этом до сих пор в муниципалитет обращаются жители города с жалобами на низкую температуру в квартирах.

 

Как заявил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Кошурников, администрация города Кирова рекомендовала управляющим компаниям произвести перерасчет платы за отопление в соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах.

 

Специалисты ПАО «Т Плюс» сообщают, что после ввода в эксплуатацию водогрейного котла на Кировской ТЭЦ-4 температурный режим теплоносителя, отпускаемого с коллекторов всех кировских ТЭЦ, пришел в норму. На данный момент он составляет 122 градуса. Таким образом, большинство домов зоны ТЭЦ-4 стали получать тепло в полном соответствии с нормативами.

 

«Несмотря на это остается несколько проблемных участков, которые находятся под пристальным контролем руководства Кировского филиала «Т Плюс» и Кировской теплоснабжающей компании. Это дом на ул. Ленина, 20, жилые дома на Студенческом проезде, часть домов на ул. Подгорной и Свердлова микрорайона Филейки и другие», - уточнили в ПАО «Т Плюс».

ТЕГИ

Комментарии

0 комментариев

Оставить свой комментарий

Вы перешли на электронную трудовую книжку?

Читайте также