Администрация города Кирова незаконно выдала разрешение на строительство

ОБЩЕСТВО

30 июля 2015 495 3
На печать

 Как сообщает сайт прокуратуры РФ Кировской области поводом для обращения в суд послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой города Кирова по факту выдачи администрацией города Кирова ООО «ВяткаПрофи» разрешения на строительство здания для производства железобетонных изделий, расположенного по адресу: г. Киров, ул. Новаторов, д. 13-а.

   Установлено, что в соответствии с требованиями Градостроительного кодекса РФ данный объект относится к III классу опасности. В связи с чем при решении вопроса о выдаче разрешения на строительство обязательным было проведение экспертизы проектной документации. Между тем такая экспертиза не проводилась и соответственно заключение об ее результатах в администрацию не представлялось.

  В целях устранения выявленных нарушений прокурор города Кирова обратился в суд с заявлением о признании действий администрации города Кирова по выдаче данного разрешения на строительство незаконными, а разрешения – недействительным.

   Решением Первомайского районного суда города Кирова от 29 июля 2015 года требования прокурора удовлетворены в полном объеме (в законную силу не вступило.

фото navigator-kirov.ru

ТЕГИ

Комментарии

3 комментария
  • Анатолий

    31 июля 2015 14:40

    Да уж, когда закончится такое отношение ко мсему, к делам и к сути жизни тех людей кто всё это делает.
    Ответить
  • .

    2 августа 2015 22:26

    Когда? Тогда!!!
    Ответить
  • Я

    31 июля 2015 14:40

    Да ладно так все живут...
    Ответить

Оставить свой комментарий

Должны ли уволить из полиции сотрудника, сбившего «пьяного мальчика»?